Нельзя без Любви

Время тихой любви — это больше забота…
По глазам уловить, с полуслова понять.
Ведь любовь, как ни странно — большая работа,
Если ей дорожишь и не хочешь терять...
Омар Хайям
____________________________________
Этот Дар -
Без потерь расточать нам возможно -
Мы не можем его обменять
Иль продать-
Это чувство -
Дарить безвозмездно не сложно
И при этом Взаимность не звать,
И не ждать...
Время тихой любви,
Время страстных желаний -
Всему время своё -
Это, как ни крути -
Если в сердце Любовь,
То не важны лобзания-
Важно то, что вдвоём нам не скучно -
В пути -
Мы пройдём, одолеем печали,
Невзгоды-
Без Любви полноценно нельзя нам прожить-
Если в доме Любовь-
Не испортят погоды
Никакие проблемы - ничем не сломить!

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии