Шутник 2

Вот опять привалило мне счастье:
Это просто какое-то чудо.
В гости Путин зашёл настоящий.
Значит что-то хорошее будет.

Жаль, зашёл только он молчаливо,
Получается будто украдкой.
Почему?  Для чего? Я пытлива.
Для меня сей поступок загадка.

Только думать об этом не стоит.
В интернете мошенников тыщи.
Лжестраницы моментом откроют,
Как украсть у людей деньги ищут.

Написать могут имя любое:
Хоть соседа, а хоть президента.
Ведь для них ничего не святое,
Лишь бы что-то урвать от клиента.

07.12.2021


Рецензии