Стихи Есенина

Вы стихи почитайте Есенина.
Написал в них о многом поэт:
О любви, о природе России,
Он не нёс к нам с тобой негатив.

В нём характер был русский заложен,
С широтой от бескрайних полей.
И стихов всех глубокие строки
Вдохновляют меня по сей день.

07.12.2021г.


Рецензии