Ты не видел такую прежде!

Ты не видел такую прежде!
И дело не в карих глазах.
Дело – в умных глазах. И в одеждах,
Что снимаешь с неё во снах.

От неё даже пёс твой млеет,
От неё: «люблю жизнь!» - за версту.
От неё, как от солнца греет.
Почему она вечно в цвету?!

И как-будто всегда dolce vita
Радость вплела в волоса.
Никогда не увидишь разбитой,
Или от горя в слезах.

А если однажды заплачет,
То будет мила, как дитя.
Она – птица феникс! Удача!
Порхает по жизни, шутя.

А ещё ей не нужны диеты:
Вкусно ест и сладко пьёт.
Радуй нас, богиня! Где ты? С кем ты?
Чем неугомонная душа твоя живёт?

Её оружие – магнетизм!
Не макияж, не высота каблука.
В неё встроен какой-то секретный мелизм,
Настроенный – на века.

Сила притяжения к ней – велика!

Хочешь в волосы носом, нырнуть
Будь уверен:
Пахнет сладостью мёда, и секса, с тобой..
Невозможно фантазии взять и умерить,
Когда ОНА ведёт за собой.

                07.12.21


Рецензии