Узоры судьбы

Судьба плетет узоры, все зная наперед!
Но только то не знает, чем женщина живет!!!
А мы и сами ведьмы! Все можем , все хотим!
И сами вдохновенно мы за мечтой летим!
Сплетаем постепенно чудесный СВОЙ узор.
Хозяйки своей жизни. Расширен кругозор!!!


Рецензии