Эммигрант. Или goudbye, my fotocountry, bye

ПРОЩАЙ , МОЯ ФОТОСТРАНА , ПРОЩАЙ
КАК Я ПОПАЛ НА САЙТ СТИХИ (пробел и точка ) РУ ?
МНЕ В САЙТЕ ПРОШЛОМ  СТАЛО "НЕМОГУ" ДЫШАТЬ
СЛОВНО МЕНЯ ВСЕЛИЛИ В КОНУРУ

Вы - просто коммунальная квартира
С огромной кухней , где в кастрюле ваши души
И мышеловки по углам без сыра
А в морозилке - ваши сердце , глаза , уши

Пусть все в Фотостране собаки - сучки
Замолкнут тявкать подло на меня
Пусть кобели Фотострановые получше
Меня обходят , яйца берегя

Я распрощался с коммунальною квартирой
Что вам всем выделена , как Фотострана
Но я познал её клоаки и все дыры
Которые накакали в меня

Я искупался в прорубь на Крещенье
Вылез из проруби и думаю : - АГА !
Оставшимся в ФС* - прошу прощенья  (*Фотостране)
Я ухожу , на вас без радости глядя

Мне было тяжело . Но я здесь выжил
Нашёл Любишку . Много написал стихов
Здесь Валаам есть , и немножко Кижи
И много- много всяческих грехов

Я плакал иногда в страницах ваших
И радовался , что есть люди здесь
Вы ЧЕСТЬ Мою хотели сделать кашей
А я стал рельсом ОТ и ДО , почти что весь

Мне жаль немного , что я вырос из штанишек
А вы остались в детском саде класть в горшок
Я в коммуналку зашагнул мальчишкой
А вышел мужиком - кулак мне в бок !

СПАСИБО всем , кто в этом мире был со мною
Не благо тем , кто был ко мне шакал
Я ухожу от вас и громко волком вою
Что я:- Солдат- пришёл.
Ушёл же  -Генерал

И лишь одну с собой беру я ценность
ЛЮБИШКУ , что нашел в этих строках
А с ней - её красу и верность
А счастье мы найдём на небесах

Всем , кто остался здесь душой и телом ладный
Я вас из коммуналки заберу
Заткну всю гадость нынешнею кляпом ватным
А вас улыбкой и душою накормлю
.......................

Мне выписали ордер в коммуналку
По улице СТИХИ . Дом № точка . А квартира № РУ
Собрал я все пожитки и пришел к вам заселяться
И вот теперь я здесь живу

Вы не коситесь на меня .Вы - старожилы
А я ? Я просто русский стихоплёт
Я к Вам пришёл не портить ваши жилы
А приготовить себе в будущьность полёт

И если Вам жилец такой не в нраве
Не сыпте соль мне в суп на коммунальной кухне
А если ...? Если я где- то в чём Вам понравлюсь
Тогда мы с Вами рифмой вместе ухнем

Я прописался здесь . И здесь мне жить
Хотите этого или желаете другого
Я гвоздь хотел через стену к Вам вбить
И плащ поэта на него повесть ...цвета голубого

Не голубой я ! Просто в этот цвет
Одета до трусов у меня Муза
Которая Вам шлёт улыбку и привет
(а я доволен ею до пуза)

Ну что , поэты - конкуренты
Слабо на чай ко мне зайти ?
И обсудить поэтовы моменты
Как нам дружить или по порознь выть

2021г


Рецензии