Вернитесь, простите...

Не надо обиды хранить при
себе,
И жаждать отмщения тоже
не надо...
Выбросьте злость, как змею
в скорлупе,
Не пачкайте сердце губительным
ядом!

Вернитесь, простите тех, кто
не прощен,
Им тоже, поверьте, живется
не просто...
Пусть позабудется ваш жуткий
сон
Про утопающий в терниях
остров!

Декабрь, 2021.


Рецензии