Откуда это рвение помогать глобалистам?

Откуда это рвение
И помощь глобалистам
У всех мастей чиновников,
Запретов активистов?
Ужель не понимают,-
Никто до одного,-
К чему нас принуждают,
Зачем идет "кино"?
Неглупые и знают
Побольше многих нас.
Наверное считают
Себя за высший класс.
Если не на Олимпе,
То точно не внизу,
Глобальная элита
Подарит им судьбу.
В "концлагере" всемирном,-
Надеются они,-
Смотрителями будут
Нашей с вами судьбы.

Земляне, россияне,
Не доверяйте ВОЗу!
Сопротивляйтесь, люди,
Чтобы не стать "навозом"!
     07.12.21г

Сайт газеты: Фонд стратегической культуры 05.12.21г
"Что сулит миру пандемическое соглашение ВОЗ"

В этом соглашении ВОЗ и Big Pharma предлагают, что они
будут объявлять пандемию. При пандемии брать власть
над всеми государствами и отменять права человека
и профсоюзов. ЕС и многие страны подписали это соглашение,
Россия, США, Китай еще не подписали из-за разногласий с
рядом его положений. Соглашение обсуждалось на сессии ВОЗ
с 29ноября по 1декабря этого года


Рецензии