а светлое - не за горами

а светлое - не за горами...
у нас – уж плотным слоем, лёг
снежок... как будто, кем-то там,
за облаками, развязан был
огромнейший мешок.
в котором был, не только снег,
но и - с искринкой настроение,
и для поэтов – вдохновение…
в воспоминание о Детстве, каждый,
сделал, в этот миг, шажок…
и чувства на Душе - стали светлее…
и от невзгод- проблем, проторим много
новых троп…
и станем (пусть на грамм), а всё-таки -
добрее…
все неприятности – в сугроб…


Рецензии