Очарована зимою

Очарована зимою -
Снежная затейница .
Околдована тобою
И, под белой бахромою
Снежная метелица
Тайны  бережно хранит,
Чудо сказку сотворит .

Про узоры на деревьях
И волшебных сновиденьях
Легким "хрусталем пуховым"
Днём восторженным и новым 
Чародейка и колдунья
Снегом белым заблестит
И морозцем  затрещит,
И узоры на окошках,
Словно фея смастерит .


Рецензии
Очарование сказочной зимы!
555❄🎄🎉

Сергей Григорьев 555   27.12.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.