Мне нежность твоих губ...

Мне нежность твоих губ
Не снится по ночам
И рук твоих тепло
Давно меня не греет.
Ведь много лет прошло,
Я здесь одна,ты там,
Любимый и родной
И навсегда ,мой первый...
Снежинок кутерьма,
Как у черёмух цвет,
На голые поля
Тихонечко ложится.
Ты нынче далеко
И рядом тебя нет,
Но мог бы ,хоть во сне
Сегодня мне присниться!?
А помнишь, снегопад,
Он брал измором город
И наши засыпал
Безмолвные следы?
Он ,так же,как и мы
Был очень-очень молод,
Смеялся надо мной
Он так же,как и ты...
Он,глядя на тебя,
Кидал снежки в прохожих,
Тихонечко от них
Мне руки целовал.
Сказала я тебе,
Что на тебя похож он,
А ты меня к нему
Тогда приревновал...
Расстаяли снега,
Сбежали вниз лавиной,
Потом уехал ты
По-дальше от меня.
Осталась я одна,
И ветер бьёт мне в спину,
Снежинкою к тебе
Манит,зовёт меня...
07 12 2021 Дивногорск


Рецензии