Ты нужен мне

Ах, если б знал – Душе моей как нужен!
Она жила надеждой долгие века…
С закрытой памятью в решеньях дружен...
Как докричаться до тебя издалека?

Ты нужен мне, как свежий воздух нужен!
Душа не может разделения понять….
Духовный путь нам общий Небом сужден…
Не смог ты это сердцем раненым принять.

Луч Света посылаю сквозь преграды,
Открыть готова тайны мироздания,
Не ожидая никакой награды,
Надеюсь на святое осознание.

Пусть через годы, стены разделений,
Пробьётся новых знаний трепетный росток,
Придёт волна божественных видений,
Волшебных истин приоткроется исток.

Почувствуешь прекрасные напевы,
Из бесконечности услышишь ясно зов,
Откроешь в сердце то, что долго зрело,
Освободишься от сомнения оков.

Расправишь мощно снова Духа крылья,
Наполнишь светом радости души свой дом,
Поверишь в чудо жизни с новой силой,
Забудешь о затмении своём в былом!

Соединятся наши половинки,
Для творчества иных, невиданных миров,
Заполним красотою все картинки,
Сиянием лучей божественных даров!

07.12. 2021 г.
Москва.


Рецензии