***

Стою на этом берегу,
А ты давно вдали...
Лишь память я беречь могу
На берегу земли...
Ты смотришь на меня с небес,
Со мной ты с высока...
Со мной твой образ, не исчез,
Но связь с тобой тонка...
И обращаюсь я к тебе
В любой свой трудный час...
Угодно было так судьбе,
Чтоб сердца стук погас...
Теперь одна, как в темноте,
И света нет вдали...
И я, как будто в маяте
На краешке земли...


Рецензии