На девятом живу этаже...

На девятом живу этаже,
На другом конце города ты
Приезжай ко мне в неглиже
Будем слушать как мурлычат коты.
Ну конечно это просто предлог,
Тебя сильно хочу я обнять
Для тебя я родная готов,
Даже звёздочку с неба достать.
Если верить,то упадёт
Прямо с неба в твою ладонь,
Просто душу свою открой
И другого парня не тронь.
А пока мурлычат коты,
И ты едешь ко мне в неглиже
Ждут тебя,не только цветы
На девятом моем этаже.


Рецензии