Вновь

И мир становиться прекрасным,
когда любовь царит бесстрастно.
Безмерно глубока и что же.
Безумен кто бы не был тоже.
Величина её высот.
Беспрекословно и наоборот.

Да будет свет!
Исчезнет день.
Но не иссякнет её тень..

То сумрак, ночь, летит все прочь.
Куда бы не был поворот,
она царит над нами вновь.
Она одна, это любовь.


Рецензии