Мечты в серых буднях

Монотонно в серых буднях
Жизнь проходит блеклой краской
Что мечты мои разбудит
Кто с лица сорвет все маски

Чтоб на шее вздулись вены
Чтобы нервы, словно струны
Если в небо, только беркут
Если бой, то самый трудный

Зорьку алую для страсти
Разогнать дурные тени
Что же нужно нам для счастья
Передать потомкам гены

Хочу бой и свежий ветер
Кровь и стоны, лязг железа
И объятия подруги
Чтоб понять, ты жил иль не жил


Рецензии