Быть вдвоём - это да!

 Ты скажи, ну скажи,
Очень мне это важно.
Нет, чуть-чуть подожди,
Я не буду навязной.

 Ну вот здесь и сейчас,
Подождёт остальное,
Мне ладонь протяни,
Я своею накрою.

 Небесами был дан
Тот момент нашей встречи,
Сквозь года пронесли
Мы прекрасное вместе.

 Мне в глаза загляни,
В твоём взгляде улыбка.
И к себе притяни,
Трепещу я как рыбка.

 Мои руки к тебе
Лягут нежно на плечи.
Я тебя обниму,
Мы с тобою как прежде.

 Пускай будет всегда
Эта радость на свете,
Быть вдвоём - это Да!
Это счастье, поверьте.

 Он живой, наш родник,
Быть любимой, любимым,
И с тобою быть мне
Как крылом защитимой.

 7.12.2021.
 Ирина Гапонова


Рецензии
ТАК ТЕПЛО И СЕРДЕЧНО НАПИСАНО.
СПАСИБО.
ПУСТЬ ЭТОТ РОДНИК НЕ УБЫВАЕТ.
ГЛАВНОЕ,ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ.
ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА.

СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ.

Татьяна Алексеевна Соколова   22.02.2022 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна, это так приятно!!! БЛАГОДАРЮ от души за отзыв и желаю Вам любви и радости!!!!
Ирина.

Ирина Гапонова   23.02.2022 09:41   Заявить о нарушении