Они уходят, словно в море корабли...

Они уходят, словно в море корабли.
Но корабли когда-нибудь вернутся,
А им же не коснуться вновь земли,
Они с небес нам только могут улыбнуться.
Мы их не видим в суете земной,
Не ощущаем на себе дыханье.
Они же, обретя небесный свой покой,
Живут лишь в фото и воспоминаньях.
Живут в сердцах их любящих людей:
Всех тех, кого они так искренне любили.
И души их хотят, чтоб жили дети их детей,
Чтобы сердца от боли не застыли.


Рецензии
Очень трогательно и душевно написали. В памяти остаются близкие и родные. Спасибо за стихи!
С уважением, Владимир

Колыма   15.07.2022 18:21     Заявить о нарушении