а я все думала о нас

а я все думала о нас,
как о клубке эмоций связи.
хоть и раскрасила в анфас
цветами: лета, неба, дали.
 
искала в настоящем смесь,
оттенки в сумрачном искристом.
любила граммами в развес,
ведь у души нет бремя веса.

бежала стоя, что взахлёб,
царапины годами тлели.
и вдруг стена из цифр в отвес,
ты дал нам годы - три с краями.

и вот стою опять одна,
вся пропасть говорит о главном.
смотрю в неё, как в суету,
дойти дошла, но очень рано.


Рецензии