Спой прибой

Спой мне песню , милый прибой,
да такую , что сердце замлело.
На душе  моей,хоть волком вой,
 я терплю , как мне все надоело.

Надоело  униженной  быть,
это знаешь , душевная мука.
Но поверь , не могу я забыть,
что любовь это сложная штука.

Пой прибой твоя песня важней,
в  этот час я стою  у причала.
Провожаю в полет журавлей,
нашей осени только начало.

Как хочу я прожить без тоски,
надоели бессонные ночи.
Мы же были с ним очень близки,
вспоминать мне все это ,нет мочи.

Спой прибой, песню поздней любви,
на  душе может станет светлее.
Спой скорей , будь так добр не томи,
твоя песня сейчас мне важнее.
     07.12.2021.
 


Рецензии