Глаза б увидеть полные любви!

Добрый вечер!
*
Глаза б увидеть полные любви!
Чтоб ни забот, проблем от расставаний.
Чтоб в них горели радостью огни
И свету было мало расстояний.
Хочу, чтоб в сердце радуги цвели
От счастья, от избытка изобилья,
Ведь плачу я, как он, она и ты,
Когда крыла сложились от бессилья.
Желаю всем я чуточку тепла,
И в этот вечер и в другие тоже,
Чтоб ночью не сковали холода,
И снились сны на сказку чуть похожи.
26 11 2021 г.


Рецензии