Много вёсен

Много вёсен мы были отдельно,
Много вёсен верстами прошли,
Наши милые души разменой
Были чьей-то, не нашей, Души.
    Я тебе разлиную всю душу
    Вдоль немного, ещё- поперёк,
    И увижу я свет неподдельный
    Твоей милой и чистой души.
Знаю я, что будем мы вместе
Скоро очень, увижу не в снах
Я твой взор молодой драгоценный,
Чтоб явился не только во снах.
  Я в реальности буду красоткой,
  Ты в реальности будешь мне мил,
  И мы свадьбу сыграем, находкой
  Будет встреча от сильной Любви!


Рецензии