Грядущим будет Тигра Год, согласно гороскопу!

                *****
        Грядущим будет Тигра Год, согласно гороскопу!
    Пусть нужный даст вакцины код! И приструнит Европу!
Часть «ярких» стран в своём пути, как будто, ждут попуток?
        Внеси, какое-то зерно, в Америки рассудок?
   Не дай, нам им вправлять мозги ракетой или танком…
       Пусть ощущают санкции - ответа бумерангом!

                *****


Рецензии