Грелка

Стынет спальня, луна устало
Светит в окна. Всё жду, что вот
Линда прыгнет под одеяло,
Грелкой ляжет мне под живот.

И хвостом будет бить от счастья,
Это любит сильней всего.
И когда она стала частью
Сердца глупого моего?

Что ж меня ты подводишь память,
Тишиной переполнен дом.
Только сон есть теперь меж нами:
Говорим с ней там обо всём.


Рецензии