Последний листочек осени

Я висю, вишу, сражаюсь,
За берёзоньку держись,
Со всей дури я болтаюсь,
Над зимою я смеюсь.

Жёлтый, смелый, одинокий..
Знаю, это – не конец.
Мир нисколько не жестокий,
Я ж не пожил, я  - юнец.

Я хочу видеть лето!
Ну, пожалуйста, разок!
Не хочу я сгнить, там, где-то..
Здесь мой дом! Здесь мой лесок!

03.11.21


Рецензии