Тихушник

                ТИХУШНИК

Он делает всё втихаря, втихаря он молчит.
На всех одинаково этот тихушник глядит.
Быть может?.. А может быть этот тихушник немой?
О! Слышите слух? Говорят, что тихушник - святой.

                07.12.2021


Рецензии