С праздником

С праздником тебя я поздравляю,
Радости, любви тебе желаю.
Ты меня родила,
Ты меня растила,
Ты как лучик солнца
Светишь мне в оконце.
Улыбайся ты почаще,
Я тебе желаю счастья.
Крепкого здоровья я тебя желаю,
С праздником ещё раз поздравлю!


Рецензии