А как разложить, чтобы засушить - жизнь?

Опустела........ аллея
сонный.......... ветер
шумит .......... ветка березы
сад.............летний
говорит..........листва
засыпает ..........скамья
грустно .......... листопад
Бодра............  весна
горит ............в небе
дымка............ в тумане
в заливе.......... корабли
клочья ................трава
тени.................. сумрак
два.................. лебедя
спрятались............ под крылом
блики.............  фары
Мчится ...........автомобиль
не вернется ....... лето, зимой
отцвели................ цветы
колдун........... жестами, объяснит
лепестки............. розы
цвет.............. у бутона
блестит ............ роса
привет........... от лета
горит.............. осень
ломает............ ветер
охлаждает............. ночь
тепло............. летнее
очень холодно.......... мороз

Сохрани........... лучи, как воспоминание!
А как разложить, чтобы засушить - жизнь?







++++++++++++++++++++++


Рецензии