Вслушайся...

           Бл.№31/31
 Вслушайся в музыку ветра!
 Вслушайся в шелест листвы!
 Вслушайся в шорохи леса,
 В пенье летящей пчелы,
 В эти прекрасные звуки,
 В звуки родной стороны,
 В музыку давней разлуки,
 В музыку первой любви!

4 августа 1998 год  Кисловодск


Рецензии