Ноябрь

Читать только под песню “November” Max Richter с 44 секунды

По улицам струится, извилисто, сквозь камни
Вода, дождь ударяется и стук его как сердце бьет
В душе нет больше места для печали
Там глубина, в ней тишина течёт 

Я видел след, как в жизни серый цвет
Он растворялся в лужах под ногами
Когда туман окутал все вокруг,
Я понял вдруг, рассвет не за горами

И тот, кто, истинно, прожил всю боль
Отважно, веря, кто с надеждой шёл
Луч сквозь туман ему прольется
И боль любовью обернётся


Рецензии