Благословляю бремя жизни

Благословляю бремя жизни,
Когда надеждами я жил
К себе не чувствовал укоризны
За то, что я людей любил.

Не разбирался в них я часто,
Порой наказан ими был
И всё же к ним моё участие
Их недоверие победил.

Правдив я был не жил обманом,
Как мог я людям помогал
Не обволакивая туманом
Реально помощь я давал.

Колец деньгами или советом
Хотя нуждается сам я в них,
Гордился званием – поэта,
Благословите даром мой стих.


Рецензии