Жизнь пришла

Мужчина баловень – ребёнок.
Он женщины и плоть и суть…
В её он власти, до пелёнок.
И с ней рождения его путь…

Под сердцем, жизни там начало.
Всё с Божьей воли, так века…
Природа матушка всё знала.
Душа не с ним ещё пока…

Без сна все ночи, сладость боли.
И вот раздался новый крик…
Она создательница в роли.
А свет увидел счастья лик!

Власа разбросаны, вспотели!
Избыточность сил и сердца стук…
Сердца увидев, песнь запели.
Он баловень, откуда звук?
То Бог, душа вселились в тело.
И жизнь пришла, жить захотела…

06.12.2021 год.    


Рецензии