Немного о себе...

Я жить люблю, встречать рассветы
И восхищаться золотом полей.
На все вопросы - получать ответы
И наблюдать за клином журавлей...

Люблю, когда весной капели
Вдруг застучат, стекая с серых крыш,
Когда к нам птицы снова прилетели
И шлёпает по лужицам малыш...

Люблю, когда цветёт черешня
И пахнет так, что кругом голова.
Люблю, когда от счастья бьётся сердце,
Услышав тёплые и нежные слова...

Люблю я летом нежиться на пляже
И слушать моря тёплого прибой
И если непогода, холод даже...
Но только чтобы быть рядом с тобой...

И снег люблю, сияние гирлянды...
Жду чуда в Рождество, на Новый год!
И верю, что когда пробьют куранты,
Нас счастья закружит водоворот!


Рецензии
Ух, какое жизнеутверждающее стихотворение... Любить жизнь во всех её проявлениях, это ли не счастье?

Просто Ромашка 2   11.12.2021 23:24     Заявить о нарушении