Друг подруге... вариант

Друг подруге говорит:
- У меня всегда стоит
На столе бутылочка.
Давай выпьем, милочка!

- Я всегда готова, милый!
Это было бы нехило
Твою бутылочку начать,
Затем в кровати полежать,
Затем ещё винца попить
И любить, любить, любить.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии