Нецензурная брань 18! Небинарасы!

Нецензурная брань (18+)!
Небинарасы или
Гендерный нейтралитет!
(Предложение для Br$$ Awar$$ которые – сократили – число номинаций, соблюдая гендерный нейтралитет – не знают, куда определить  участников, которые НЕмужчины и НЕженщины (Не бинарные)...
Сатира! Без обид! Мне абсолютно все равно кто, куда, где и с кем... Здесь речь о принципах деления людей на номинации ... Пропаганда однако...

На различных фестивалях,
Музыкальных премиях.
Люди в голубых вуалях
Заплутали в прениях!

Мужик - призер в рубашке поло!
Девушка с охапкой роз.
А как же быть со средним полом?
С бесполой кучей дряхлых коз?

Инклюзивный паритет-
Артистам небинарным -
Гендерный нейтралитет
Транс-изомерам ср@ным.

Я ж не против, только в путь!
Пусть все примУт участие.
Призов то меньше стало, жуть!
Где ж ваше толерастие?

Не смешивайте томных граций!
(Как в той воскресной оргии)
Ждем много номинаций!
Пригласите морги! И,

Я как верный почитатель
Советую критерии
Сори! Матерный метатель -
Словесные мистерии:

Мужики и бабы - ясно!
Соревнуются отдельно.
Жарят песенки потрясно
Те кто в попу - это дельно!

Кто с животными - налево.
А направо - фетишисты.
Розовые - королевы,
С ними могут и фашисты.

В келье только он@нисты!
В саду - серийные маньяки.
А эксгебиционисты,
На гусениц – запрыгнут - траки.

Те, кто не определился
Зависают в коридоре.
Запердел - позорно слился
Ты идешь топиться в море.

Люди добрые простите!
Кому режет слух такое.
Против пунктиков взрастите
Вездесущее алоэ!

А пока о пид@р@с@х
Небинарно говорим.
Планета в розовых окрасах.
Это «сотый - Третий Рим»!.
Благодарю за внимание! Подписывайтесь, впереди много новых стихов.
#стихи  #толерантность  #мат #ненормативнаялексика #музыкальнаяпремия  #голубые  #транс  #деньги  #скачать  #поэзия 


Рецензии