Чёрное лето...

Чёрное лето.
Красное лето.
Солнцем мёртвых
до костей согрето.
Пьяное лето.
Похмельное лето.
В белой горячке
забыто, отпето.
Верное лето.
****ское лето.
Надо мной пронеслось,
ракетой, кометой.
Райское лето.
Адское лето.
В череп вкроилось
тяжёлым кастетом.
Любимое лето.
Поганое лето.
Где же ты? Где ты?
Песенка спета?


Рецензии