псина кусающая себя за хвост...

псина кусающая себя за хвост
вроде играется
вроде апокалипсис
вращается дервишем упоённым
поднимая густую пыль
звёзд и планет
.
звука нет
(почти)
лишь поющая чаща
из которой мы пьём пустоту
так похожа
(почти)
на карту известной вселенной
которая не терпит пустоты
и безразлична к тебе и ко мне

ко мне!

команда звучит
и мы все уходим понемногу
в петлю времени

апорт!
а слышится нечто иное...

псина кусающая себя за хвост
вроде играется
вроде нет

дай лапу!
отдаёшь душу


Рецензии