Зимы танцующей восторг

Планирует снежинка сверху,
В полете ветер поднимает.
Ложится ей совсем не к спеху,
Её другая принимает.

Довольно светлый зимний день,
Снежинок хоровод кружится.
Не затемняет даже тень,
От солнца на земле ложится.

Качание ветвей  волшебно,
Зимой природа оживает.
Сливается со снегом небо,
Всё от восторга замирает.


Рецензии