Как легка двадцатка - женихов - полчище!

Как легка двадцатка - женихов - полчище!
Мне столько не нужно - дайте подышать, немножко!
Такие назойливые и пристающие...
Сколько отвергнутых - простите уж...

Рожденная на свободе - должна "ползать одна"...
Как клятву дала - девчонкой была!
Скромная, но в полете!
Какие - парни?! Только- свободу!

Парить - никого, не нужно!
Светлая душа - грандиозные планы,
Но не замужество, не гулянки -
Плачьте скопом, парни!

К свободной деве - подкатиться!
Я как река - была широка!
Я не выбирала берега- береглась и бежала-
Манила даль - я была, там...и тама...

Охранял Бог - поддерживал!
Все так мелко - большая жизнь!
Такой интерес - рассмотреть нужно!
Какое замужество, друг!

... Дни и ночи, в прошедшее, канули!
Память. ... Простите меня, все!
Время - кусает - только однажды!
А сегодня, не укусило - вырвало кусок из души, и большой...


Рецензии