Закат и море..

Море волновалось,  
На закат смотря.       
Как прекрасна встреча,
Видимо не зря.

Чувства зародились,
Плещутся волной.
Воедино слились
В глубине морской.

Вечер приближался,
А закат пылал.
К морю он прижался
И любимым стал.

Небо загорелось,
Вспыхнула вода.
Вместе быть хотелось,
Разная среда.

Чувства не черствеют,
А в душе горят.
Краски пламенеют,
Милых породнят.

Ночь собой укрыла,
Пусть поговорят.
Все обиды смыла,
Волны тихо спят.

Небо с морем вместе,
Их не разделить.
Видно в каждом жесте,
Вместе будут жить.


Рецензии