Стадии. Грехи. Круги

1. Отрицание.
2. Злость.
3. Торг.
4. Депрессия.
5. Принятие.
7. Убий.
8. Прелюбодействуй.
9. Кради.
10. Привет) Как дела?;

Я вот иду на мировую
войну.
Ибо мне нужен мир
и, желательно, весь.
А ты скрылась в тумане войны.

Wikipedia: Туман войны (нем. Nebel des Krieges, англ. Fog of war) или Туман неизвестности — военный термин, обозначающий отсутствие достоверной информации о текущей обстановке на поле боя[1] в силу тех или иных объективных причин.

Ты растворилась,
стала тополиным пухом.
Жара, июль...
Ночи такие звёздные.
Ты пойми, что первый поцелуй
это ещё не любовь,
это лишь такой закон борьбы противоположностей.

Так завещал, кажется, Гитлер.
А, может, Гераклит?
Не помню...

Ты стучишься
в двери моего восприятия,
неся о дивный новый мир.
Я чужим голосом говорю,
что дома никого нет,
что я в трипе где-то почему-то
в Мексике,
ищу, например, проклятое золото ацтеков.
А на самом деле, боюсь посмотреть в глазок.
Я боюсь посмотреть в твои глаза.
Ты их прячешь, как проклятое золото.
Ты их отводишь.

В свою очередь
я отвожу войска.
Белый флаг почернел
от дыма, копоти и стыда.
Война окончена.
Мир не настал.
Никто не опишет дуб
на нескольких страницах,
ибо он выдран с корнем.

Между нами гниющие трупы
миллионов наших слов.
Это пушечное мясо наших тел.

Мой красный смех сотрясает твой воздух.
Тебе нечем дышать.
Я гуляю
по стране, по русскому полю
экспериментов и экскрементов,
летаю
снаружи всех измерений.

Молчит телефонная связь, -
ей вырвали язык.
Молчит видеосвязь, -
ей выкололи глаза.
Молчат письма, -
им переломали пальцы.
В подвалах Лубянки?
Или в подвале, где я живу?

Всё это я заснял на пыточную камеру
для наших будущих поколений,
которые не родятся.

Я загубил таких, как ты, не одну.
Словно куклой в час ночной
теперь я могу управлять тобой!
Всё происходит, будто в страшном сне...
И находиться здесь опасно мне!
(Нам).
ХОТЬ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ.
Всё это смешно,
но льются твои чёрные слёзы.
Это самый важный ингредиент
моего зелья.

Что ж я, старый, натворил?..
Трупы оживали - землю разрывали,
всюду выползали, дико бушевали,
глотки драли, все вокруг ломали,
рвали свою плоть.

Смотри,
это трупы воспоминаний оживают,
идут искать тебя в тумане войны,
которая давно закончилась
ничьей.

Ибо выживших не осталось.


Рецензии