Предположение

Будь
на  то  Господня  воля
Он бы  *ллядство все  пресёк
А  бутылки  алкоголя
превращал в томатный  сок.

А попытку
  насладиться.
И поднять  свой  тонус вверх
не  давать чтобы  упился
Божий  слабый  человек.

Чтобы
морды,  хари,  лица
Не мешали,  без  помех
Он  намордники  для  смеха
н а ц е п и л    с м и р я я   в с е х...

7  декабря   2021   год


Рецензии