Загадочная сила слова

Загадочная сила слова
В неукротимых временах
Реальность изменяет снова,
Порою вызывая страх.

Не звук пустой, внимая, слышим
И забываем обо всём.
Словами думаем и дышим,
Тем только в мире и живём.

Молчать не следует тому,
Научен жизнью кто сурово,
И всё сведётся к одному:
Вначале тоже было слово!


Рецензии