Последний Враг

                Зубья Бороны.
В тьме от меня скрываются, и шепчут по углам,
Кривясь, и обзывая меня гнусными словами,
Склонясь над картой, составляют Барбаросса план,
Точат мечи, и бьются друг о друга головами!
Скажу: «Как это мило, черти, с «вашей» стороны!
Я, как всегда, Польщён сим общим пристальным вниманьем,
И Катят по земле Уж вашей Зубья Бороны,
Покончить Чтоб Навеки с бездны сей дерьма вливаньем!

                Готовый Завтрак.
Взираешь с превосходством на меня, как будто на тот белый хлеб,
Читаю в злых глазах «твоих», что ждёт меня жестокая кончина,
Сверкаешь гневом праведным, крича в лицо: «К людям ты глух и слеп!
Не ожидал! Вот тут и проявилась тухлая твоя личина!»
Но Знаю я: ты – Лишь сырое блюдо, что Заказано Уже Давно,
Гнилая, проклятая плоть, для чёрных воронов готовый завтрак –
Смерди Ж покрепче, «друг», покуда абонент, а мне Уж всё равно,
И в пыль-труху сны Пусть твои все Разнесёт Стремительное Завтра!

                Кенгуру.
Читаю в взгляде «твоём» томном жажду продолженья рода,
Не прививай Же свою лжи мне сатанинскую муру,
А поищи средь кандидатов ты достойного урода,
Связав любви цепями смерти вечной самки кенгуру!

                Хуже, Много Хуже.
Шепчешь: «Судно дало крен,
Подпоясайся потуже!»
Да на Кой оно мне Хрен?!
Хуже Всё, Намного Хуже!
Гонишь: «Бога прогневил!
Подле вороньё уж кружит!»
Но – не нужен мне, дебил!
Хуже Всё, Намного Хуже!
Пальцем треплешь: «Не балуй!
Безысходность всюду! Ну же!»
И – увидишь Только Х.й!
Хуже Всё, Намного Хуже!

                Последний Враг.
Перемочи везде Хоть всех «ты», брат, своих врагов –
Останется внутри тот, кто злом душу донимает,
Хвоста не носит он с собой, и сказочных рогов,
Но, ухмыляясь, друга вечно облик принимает!
Бессилен нож твой быстрый тут, беспомощен и «глок»,
Застрелишься Коль, похохочет Лишь тебе вдогонку,
Ругайся Ль бешено, Али волосья рви за клоком клок –
По всем статьям Уж проиграл заведомо ту гонку!


Рецензии