Нас ведь трое

Я совсем Вам не нужна!
Вы Егора любите!
Мама с ним всегда нежна,
Нежите, голубите...

Но сказал с улыбкой папа:
-Ну не надо детка плакать-
Вот Алиса - посмотри,
У тебя ведь две руки?

Ты какую любишь больше?
(Но Малышка ноет громче)
Замолчала... и сурово:-
"Только две руки...а Вова?!"


Рецензии