Богиня по имени Мара...

На дворе был снежный февраль,
Зябкий ветер гудел под крышей,
Вы расстались с ней, ах как жаль,
И ее шаги стали тише.

Возвращала  тебя я к себе,
Навсегда холодной зимою
Праздник был у меня в феврале,
Знала я, что ты будешь со мною.

Всё получится милый забыть,
По возможности, это я знаю,
Заморозить любовь и  сгубить,
Должен ты, я тебя  заклинаю.

Я же буду её поминать,
Ты ей душу  почти уничтожил,
Позже сердце начнёшь разбивать
Должен так,  раз  меня  потревожил.

Ты всё сделаешь ради меня,
Я желаю и ты подчинишься,
Нет ее теперь для тебя,
Жаль ночами, ты ей только снишься.

Твои мысли я скоро сотру,
Те, в которых  она  проявлялась,
Жизни в нужные  русла верну,
Чтоб она на пути не встречалась.

А сначала свою ты любовь,
Убивать будешь медленно, верно 
Мне в глаза повторять станешь вновь,
Что ты только мой неприменно.

Будешь клятвы мне часто давать,
Пока в них же ты сам не поверишь,
Будешь только меня обнимать,
От меня ты теперь не исчезнешь.

Только так, а иначе лишь ад
Тебя ждёт с этой вечной любовью.
Ты мой верный отныне солдат,
Раз ты сам возжелал быть со мною .

Так февраль всё расставил, как есть,
Значит Богу так было угодно,
Вот, что значит достойная месть,
Я сейчас, хоть вздохнула свободно.

Остальных же, пусть по делам,
Всех настигнет небесная кара,
Я - боец, своего не отдам,
Я богиня по имени Мара!!!


Рецензии