Брайлем

Через тридцать шагов или лет, или не через тридцать
Меня настигнет косая, будет петь, а я - материться,
Или не буду, а буду петь с костлявой дуэтом.
- Что за, - спрошу, - у тебя любимая песня? Про лето?
Ну, давай, затянем помалу, или хочешь погромче?
Тут по смыслу и замыслу больше подходит «Паромщик».
Хотя, ну его, не певец, да и ты не певица.
Лучше в стихах, только чур, сиди молча, не материться.
Через сколько-то там отрезков времени и пространства
Мы с горбатой припрёмся, просыхая от вечного пьянства.
- Что за, - спрошу, - у тебя места такие? Не рай ли?
Ничего не понятно, тут точки, похоже на Брайля.
Ну, давай, расшифруй. Что за пальмы? Похоже на пластик.
- Здрастьте! – снова молчание. Эхово – стеклянное: здрастьте!
В общем, прибыл. Жду. Очередь - тысяча триста тринадцать.
Не рай и не ад. Брайлем: Центр каких-то там эманаций.


Рецензии