***

всё друзья в меня отлино ...
живу радуюсь прилично ...

счастье душу мою греет ...
жизнь меня в себе лилеет.
Бога я благодарю ...
и ему любовь свою дарю.
мы взаимно наслаждаемся
прохожим мило улыбаемся

солнышко любя теплом играет
лучик света посылает.
бодрости и счастья добавляет.
красивее не бывает.
Одеска Море Одеситы хорошие мы все пииты.


Рецензии