Больница

Я готова к любым ударам
Сердце будет и так болеть
Не помогут  ни врач, ни мама
А лишь близкий душе человек

Непрестанно я жду нашей встречи
И считаю, и дни, и часы
Хоть бы дали тебя обнять мне
И потом навсегда далеко увезти

27.10.2018


Рецензии