Власть решай всё с народом! сатира

ЕСЛИ НАРОД МОЛЧИТ,ЗНАЧИТ ДУМАЕТ.
НО ОН СКОРО РЕШИТ,А ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИДУМАЕТ!
ОН ГОСПОДСКИЙ СТРОЙ ОТПРАВИТ В АД!
НАРОД ЧЕСТНЫЙ ТОГДА БУДЕТ РАД!!!

НАДОЕЛО НАРОДУ СПАТЬ,ОН ПРОСНУЛСЯ.
ЧТО УВИДЕЛ ОН,СРАЗУ ОЧНУЛСЯ!
НО ПОКА НЕ СПЕШИТ ВСЁ ИСПРАВИТЬ.
ВЛАСТЬ ГОСПОДСКУЮ ОН НЕ БУДЕТ СЛАВИТЬ!!!

МОЛОДЁЖЬ НЕ СОЗРЕВШИЙ ПЛОД.
И НЕ ЗНАЕТ СПАСТИ КАК НАРОД.
СТАРИКИ-МУДРЕЦЫ ПОДСКАЖИТЕ.
С МОЛОДЁЖЬЮ ВСЁ ЧЕСТНО РЕШИТЕ!!!

КТО ПОЗВОЛИЛ СТРОЙ ПОМЕНЯТЬ?
КТО РЕШИТСЯ НАМ ПРАВДУ СКАЗАТЬ?
НЕ С НАРОДОМ РЕШЁН ДАННЫЙ ВОПРОС,
ЗНАЕМ,ЕЛЬЦИН НАМ ПОДЛОСТЬ ПРИНЁС...

ВЛАСТЬ,С НАРОДОМ РЕШАЙ ВСЕ ВОПРОСЫ!!!
ПРЕКРАТИТЕ СВОИ ПЕРЕКОСЫ!!!
ВСЁ РЕШАЙТЕ ЧТО ХОЧЕТ НАРОД.
А НАРОД ХОЧЕТ ЖИТЬ БЕЗ ГОСПОД!!!

НАРОДНАЯ ИСТИНА,НО ЕЁ НЕ ПОЙМУТ ГОСПОДА...


Рецензии